» » »

Андрей Корешков выступит в главном бою турнира Bellator


Выбывший из Bellator World Grand Prix в полусреднем весе Андрей Корешков возвращается в клетку. 29 марта Корешков (21-3) сразится с Лоренцем Ларкиным (20-7, 1 NC) на турнире Bellator в казино Pechanga Resort в Темекуле, Калифорния. Этот поединок станет главным событием шоу.


 


Это будет первый бой Корешкова с тех пор, как он проиграл в первом раунде Bellator World Grand Prix в полусреднем весе на турнире Bellator 206 в сентябре. Там он в третий сражался с Дугласом Лимой, причем Лима одержал победу в двух боях из трех. В том числе, и в последнем, выиграв у Корешкова удушающим приёмом в пятом раунде. Бывший чемпион Bellator Андрей Корешков в своей профессиональной карьере проигрывал только Лиме и Бену Аскрену.


Бывший боец Strikeforce и UFC Ларкин в последнее время выровнял свою карьеру Bellator, закрыв двумя победами подряд два поражения подряд в дебютных поединках в Bellator. В 2018 году Ларкин последовательно победил единогласным решением судей Фернандо Гонсалеса и Иона Паску.


Просмотров: 757
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи