» » »

Фрэнк Мир не выдержал избиения и сдался. Видео


Бой в тяжёлом весе с участием бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира и Хави Айалы, два года назад нокаутировавшего Сергея Харитонова за 10 секунд, был со-главным событием турнира Bellator 212, завершившегося сегодня на Гавайях. Фрэнк Мир, дебютировавший в Bellator в апреле, начал с поражения техническим нокаутом от Фёдора Емельяненко в первом раунде. И стремился закрыть неудачу в дебюте.



Хави Айяла (10-7 MMA) также участвовал в сегодняшнем бою со стремлением закрыть полосу неудач из двух поражений подряд от Чика Коного нокаутом на турнире Bellator 199 и от Роя Нельсона единогласным решением судей на турнире Bellator 183.


Фрэнк Мир выиграл первый раунд, постоянно прессинговал, пару раз перевёл соперника в партер, хорошо отработал в стойке. Во втором раунде Хави Айала смог повернуть ход боя в свою пользу, нанеся в размене удар, который заставил Фрэнка Мира пошатнуться. После этого Айяла зажал Мира в углу и засыпал его ударами, и бывший чемпион UFC не выдержал избиения. Будучи на ногах в клинче под градом ударов, Мир постучал ладонью по голове Айялы в знак сдачи.



Просмотров: 35 908
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи