Джо Роган не доволен работой Атлетической комиссии штата Невада


Легендарный Джо Роган, длительное время работающий комментатором и аналитиком UFC, рад, что после аномалии, выявленной при тестировании Джона Джонса на допинг, турнир UFC 232 состоится в полном объёме. Но ему не нравится переезд турнира из Лас-Вегаса в Южную Калифорнию всего за неделю до назначенного срока, и Роган задается вопросом, можно ли было этого избежать, если бы Атлетическая комиссия штата Невада сделала все по-другому.


 


«Что (ругательство) вы делаете? Вы отправляете его драться в Калифорнию? Пусть он (ругательство) сражается в Неваде», - сказал Роган в своем подкасте «The Joe Rogan Experience». «Это глупо. Это глупость. В данном случае, это глупо. Я расстроен. Я просто хотел, чтобы этот бой состоялся без какого-либо лишнего бычьего дерьма. Я просто хочу, чтобы это был отличный бой. Это удивительный бой».


Джонс (22-1 ММА, 16-1 UFC) сразится с Александром Густафссоном (18-4 ММА, 10-4 UFC) в матче-реванше за титул чемпиона в полутяжелом весе в главном событии турнира UFC 232, который, на данный момент, состоится в эти выходные на арене Forum в Инглвуде, Калифорния, а не на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, как было запланировано ранее.


В конце прошлой недели стало известно, что образец теста на допинг, взятый у Джонса 9 декабря содержал в себе ничтожное количество туринабола. Это то же самое вещество, на которое Джонс дал положительный результат в 2017 году, что привело к 15-месячной дисквалификации, которая закончилась совсем недавно.


Но поскольку Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) заявила, что у неё нет надлежащего времени для расследования случившегося, чтобы дать Джонсу разрешение сражаться в Неваде. Поэтому получение лицензии в Неваде стало для Джонса проблемой. Тогда он отказался от своего запроса на лицензию в Неваде для того, чтобы UFC мог перенести все мероприятие в штат Калифорния, в котором Джонс получил свою последнюю дисквалификацию после своего положительного теста на турнире UFC 214 в июле 2017 года.


«Я не понимаю, почему они не могли просто сделать это в Неваде», - сказал Роган. «Я думаю, они в отпуске или что-то такое(ругательство). Это безумие. Поймите это. Давайте сделаем телефонный звонок. Разве нет уполномоченного на то человека? Уполномоченный на то человек должен спросить: - «Хорошо, вы абсолютно уверены, что это последствия оригинального теста»? «Да, сэр, клянёмся всей наукой, мы представим научное обоснование, объясним вам всё с научной позиции». «Ладно, пусть дерется».


Роган сказал, что, если директор CSAC Энди Фостер предоставляет Джонсу лицензии на основе заключения USADA, ссылающего на научно доказанный «пульсирующий» эффект после применения туринабола, то так должно и быть.


«Энди Фостер, я очень уважаю этого парня», - сказал Роган. «Очень активный по отношению к проблеме сгонки веса, очень активный по отношению к проблеме весовых категорий, очень активный по отношению к проблеме, связанной с большим количеством правил. Он действительно хорош. Если он считает, что научно доказано, что допинг-тест показал ту проблему, за которую он уже был наказан, я согласен с ним. Этот парень знает, о чем (ругательство) он говорит. То же самое с Джеффом Новицким, то же самое со всеми другими людьми, говорящими, что это законно».


Просмотров: 651
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи