» » »

Благодаря ситуации с Джонсом, Миочич в очередной раз намекнул Кормье на реванш


Сначала стало известно, что в организме Джона Джонса было обнаружено следовое количество туринабола, и что спортивная комиссия штата Невада отказалась лицензировать его для участия в бою против Александра Густафссона на турнире UFC 232. Затем компания UFC переместила турнир UFC 232 в Лос-Анджелес, поскольку Атлетическая комиссия штата Калифорния согласилась лицензировать Джонса на том основании, что он фактически не провалил тест на допинг, а его другие недавние тесты вернулись отрицательными.


 


И неудивительно, что одним из первых бойцов, отреагировавших на этот дикий поворот событий, стал дважды проигравший Джону Джонсу Даниэль Кормье.


«Он снова дал положительный результат»! – написал Кормье в Twitter.


Этот комментарий от Даниэля Кормье получил ответ от Стипе Миочича, у которого в июле уходящего года Кормье отобрал титул чемпиона UFC в тяжелом весе в июле. После поражения Миочич нацелился на реванш с Кормье, и стал напоминать о себе новоиспечённому чемпиону при любом удобном случае.


«Я всегда чист. Я тренируюсь и пью Модело (сорт мексиканского пива, прим)».


Интересно, что Даниэль Кормье, казалось, оценил это сообщение.


«Я знаю, что это так, и поэтому было очень спокойно в преддверии боя с тобой, и если мы сделаем это снова, будет всё то же самое», - сказал Кормье в ответ на реплику Миочича.


Даниэль Кормье и Джон Джонс ранее сражались дважды. В своем первом бою Джонс победил Кормье единогласным решением. Во второй встрече Джонс выиграл нокаутом, хотя этот результат был быстро отменен, когда стало известно, что Джонс не прошел тест на допинг, сделанный перед боем. Затем Кормье завоевал титул чемпиона UFC в тяжёлом весе, победив Стипе Миочича нокаутом в первом раунде.


Кормье неоднократно заявлял, что в марте, после боя с Леснаром, он планирует уйти в отставку, но признал, что реванши с Джонсом и Миочичем возможны.


Просмотров: 2 139
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи