» » »

Фрэнсис Нганну готовится к бою с Каином Веласкесом и открывает зал ММА в Камеруне


Сегодня Фрэнсис Нганну - один из сильнейших бойцов UFC в тяжелом весе. Однако не так давно он жил в Камеруне в нищете. И сейчас, когда Нганну стал финансово состоятельным человеком, он хочет, чтобы люди на его родине стали жить хоть немного лучше.  С этой целью Нганну в рамках своей благотворительной организации Francis Ngannou Foundation открыл в Камеруне первый спортивный клуб ММА.


 


В начале 2018 года Фрэнсис Нганну сразился с чемпионом Стипе Миочичем в бою за титул чемпиона UFC. Несмотря на то, что, возможно, Нганну был в то время самым страшным бойцом в дивизионе и явным фаворитом у букмекеров ставок, он был побежден чемпионом единогласным решением судей после пяти изнурительных раундов.


В своем следующем бою Нганну вновь вкусил горечь поражение, проиграв единогласным решением в невыразительном поединке против Деррика Льюиса. После этих двух поражений многие фанаты уже собирались похоронить карьеру камерунца, назвав его не более чем небольшой вспышкой.


Однако в своем следующем бою против Кёртиса Блейдса, Фрэнсис Нганну вернулся к своей боевой форме и победил в жестокой манере нокаутом менее чем за минуту.


Теперь бывший претендент на титул чемпиона войдёт в клетку 17 февраля в главном событии турнира UFC в Фениксе, где сразится с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Каином Веласкесом, вернувшимся к боям после долгого перерыва, связанного с лечением старых травм.


Просмотров: 808
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи