» » »

Стипе Миочич напомнил Даниэлю Кормье о его скором юбилее


Стипе Миочич уважает планы Даниэля Кормье закончить свою карьеру. Он просто хочет убедиться, что он часть этих планов. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе и рекордсмен по количеству последовательных защит титула в этом дивизионе требует реванша с Кормье с тех пор, как он проиграл Кормье на турнире UFC 226 в июле прошлого года нокаутом в первом раунде.


 


После этой победы Кормье, ставший обладателем титулов чемпиона сразу в двух дивизионах, запланировал провести потенциально прибыльный бой со звездой UFC и WWE Брока Леснара, а также дразнил всех возобновлением соперничества с Джоном Джонсом, не делая при этом никаких конкретных шагов. Между тем Миочич настаивает на том, что у него должен быть шанс отомстить Кормье за своё поражение.


В понедельник Миочич вышел в Twitter и напомнил Кормье, что скоро 20 марта, День рождения Кормье, и что именно он, Миочич, может стать подходящим соперником Кормье для последнего боя. Это связано с тем, что в прошлом году Кормье объявил, что он закончит с боями в возрасте 40 лет, и этот день уже близко.


«20 марта быстро приближается», - написал Миочич. «Прежде чем ты задуешь свечи на торте давай сделаем это и запишем этот в книгу».


Кормье имеет одну защиту своего пояса. На турнире UFC 230 Кормье победил Деррика Льюиса удушающим приёмом во втором раунде. Кроме того, Кормье уже не является обладателем пояса в полутяжелом весе после того, как добровольно отказался от него.


Ранее Кормье говорил, что будет снова открыт для боя с Миочичем, если Леснар будет недоступен, но пока ближайшие планы Кормье остаются неясными.


Просмотров: 796
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи