» » »

Дана Вайт: «Кормье обязательно сразится с Леснаром»


Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье упорно настаивает на поединке против бывшего обладателя этого титула Брока Леснара. В ходе интервью Кормье неоднократно заявлял о том, почему он хотел бы сразится с кем-то, кто не был в октагоне почти три года и был дисквалифицирован USADA за нарушение антидопинговой политики.



Для президента UFC Даны Вайт причины, по которым этот бой всё-таки состоится, просты.

«Во-первых, Брок Леснар хочет вернуться. Я не знаю, когда, наконец, мы это сделаем»,-сказал Вайт после турнира UFC 236. «Даниэль Кормье сделал все, о чем мы его просили. Он сражался со всеми, кого мы ему давали. Он был великим чемпионом. Он невероятный посол в спорте».

«Если он хочет драться с Броком Леснаром, почему бы ему не драться с Броком Леснаром? Он говорит об уходе и хочет драться с Леснаром».

Кормье должен был уйти на пенсию к своему 40-летию 20 марта этого года, но травма спины заставила отложить эти планы. В соответствии с заявлениями Вайта, у него осталось еще два боя, которые потенциально могут случиться - против бывших противников Джона Джонса и Стипе Миочича, однако Кормье также готов включить в этот список бывшего чемпиона WWE Universal».

«У него до пенсии еще два боя», - сказал Вайт о Кормье. «У него есть Джон Джонс и у него ЕСТЬ Стипе Миочич. Если парень хочет драться с Броком Леснаром, он будет драться с Броком Леснаром, если я смогу это сделать».

«Я не знаю, когда, но, как я уже сказал, Брок даст мне знать, когда он будет готов».

Просмотров: 432
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи