Дана Вайт хочет убедиться, что с Фергюсоном действительно всё в порядке


Тони Фергюсон (24-3 ММА, 14-1 UFC), бывший промежуточный чемпион UFC в легком весе, вышел из строя после захватывающей победы над Энтони Петтисом на турнире UFC 229 в октябре прошлого года. Карьера Фергюсона в ММА была приостановлена из-за некоторых личных проблем, которые касались его тревожного поведения в домашней жизни.



С тех пор как стали всплывать подробности домашней жизни Фергюсона, он не давал никаких интервью. Его единственная связь с его фанатами и последователями была через социальные сети, но одно из его последних сообщений утверждает, что он «прошел» медицинское освидетельствование и скоро вернется в строй».

Однако президент UFC Дана Вайт сказал, что всё не так скоро. Он сказал, что сейчас у него нет ничего для Фергюсона и, прежде чем дать ему бой, он хочет, чтобы врачи UFC сначала предоставили Фергюсону разрешение.

«Я не знаю, готов ли Тони сражаться, я не знаю, абсолютно ли это точно», - сказал Вайт журналиста на послематчевой пресс-конференции турнира UFC 236. «Его еще никто не смотрел».

Фергюсон четыре раза должен был сразиться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым (27-0 MMA, 11-0 UFC). Однако бои каждый раз разваливались по разным причинам. Но это все еще тот матч, который Фергюсон очень хочет, и он никогда не сомневается,

Фергюсон имел возможность выйти на этот бой боя еще раз, но проблемы в личной помешали ему согласиться на бой за промежуточный титул в легком весе против Макса Холлоуэя на турнире UFC 236 в минувшие выходные. Вместо него бой принял Дастин Пуарье (25-5 MMA, 17-4 UFC) и в конечном итоге победил Холлоуэя единогласным решением судей.

Вайт сказал, что Пуарье получит бой против Нурмагомедова, если не произойдёт ничего непредвиденного, и Фергюсон не вернется, пока Вайт не почувствует себя с ним комфортно.

«Это был бой Фергюсона», - сказал Вайт. «Это должны были быть он и Макс. Это была его битва, и он отказался от нее. Мы очень ясно дали понять, что победитель этого боя будет биться за титул, так что это сделка. Если с Дастином Пуарье ничего не случится, он не пострадает, его не ранят или не случится что-то другое, он будет биться».

Просмотров: 767
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи