» » »

Йоэль Ромеро стал богаче на $27450000, выиграв судебный процесс у производителя пищевых добавок


У Йоэля Ромеро вчера был очень удачный день. Это потому, что суд Нью-Джерси присудил «Солдату Бога» $27,45 млн после победы в судебном процессе против Gold Star Performance Products, компании, которая произвела пищевую добавку, загрязненную запрещённым веществом. В результате приёма этой добавки Йоэль Ромеро в 2016 году провалил допинг-тест.



После заключения сделки с Антидопинговым агентством США (USADA) его первоначальная девятимесячная дисквалификация была сокращена после того, как Ромеро пригрозил передать свое дело в арбитраж, рискуя столкнуться с двухлетним запретом на выступления в соревнованиях по ММА, если бы дело не было решено в его пользу.

Не удовлетворившись, Ромеро в прошлом году подал в суд на Gold Star Performance products, в результате обогатился почти на миллионы долларов. Ариэля Хелвани из ESPN узнал детали решения по делу прямо от Абрахама Кавы, менеджера Ромеро, и его адвоката Говарда Джейкобса.

«27,45 млн. долларов - это общая сумма, которую получил Йоэль. Из неё — 3 млн долларов за потери в заработной плате, $3 млн за причинённый вред, 3 миллиона долларов за моральный ущерб ... умножьте это на три, учитывая закон штата Нью-Джерси о мошенничестве по отношению к потребителям».

Излишне говорить, что кубинский боец был очень взволнован, услышав эту новость. Это огромная победа для лагеря Ромеро не только в том, что касается финансов. Теперь, когда дело доходит до USADA и общественности, он официально очищен от подозрений в употреблении допинга. Это также даст ему преимущество в его продолжающейся войне слов с коллегой-панчером Пауло Костой.

Просмотров: 2 322
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи