» » »

Брок Леснар вместо боя с Кормье играет в дурачка. Видео


Брок Леснар должен был сделать выбор. Он мог либо вернуться в ММА и сразиться с Даниэлем Кормье за титул чемпиона UFC в тяжелом весе, либо остаться в World Wrestling Entertainment (WWE) и провести остаток своей карьеры, играя в дурачка.



Представляем вам вчерашнее выступление Брока, предназначенное раскрутить грядущее шоу с его участием. Мысль о том, что такой мощный конкурент, как Леснар, предпочтет появиться на Monday Night RAW, отплясывая под музыку из кастомного бумбокса, а не лезть в клетку для того, чтобы доказать, что он самый плохой человек на планете, немного угнетает.

Не из-за верности Леснара профессиональному рестлингу, а скорее потому, что бывший национальный чемпион NCAA Division 1 уже планировал вернуться в UFC, но передумал, как только компания UFC легла в постель с телеканалом ESPN.

Компания UFC потеряла способность заманивать больших звезд, потому что бренд является звездой в рамках новой сделки с «мировым лидером в спорте». Некоторые бывшие бойцы называют «безумным» то, что президент UFC, Дана Вайт устраняет эру суперзвезд.


Просмотров: 1 098
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи