» » »

Дана Вайт: «Би Джей Пенн и Сейдж Норткатт должны уйти»


Завершение выступлений - очень актуальная тема в современном мире смешанных единоборств (ММА). Только в минувшие выходные турнир UFC Stockholm видел, как трое бойцов заявили о завершении выступлений после досрочных поражений. Один из этих бойцов, Александр Густафссон, еще довольно молод, и находится в одном шаге от титульного поединка. Судя по его послужному списку и возрасту, Густафссон все еще может что-то дать, но ММА неумолимы.



Менее туманный случай – это Би Джей Пенн, бывший чемпион в легком и полусреднем весе, который недавно сделал историю, получив самую длинную проигрышную полосу в истории UFC. Более чем очевидно, что лучшие дни Пенна позади, и его здоровье находится под большим риском.

В интервью корреспонденту TSN Аарону Бронстетеру Дана Уайт согласился с этим. «Нет, я хочу, чтобы Би Джей ушел на пенсию. Я люблю Би Джея Пенна. Би Джей - одна из легенд спорта. Это игра для молодых. Я дал ему много возможностей, потому что он Би Джей и из-за отношений, которые у меня были с Би Джеем всю его карьеру и до этого, но я не могу сделать это снова».

По этому поводу нет никаких реальных споров, так как все довольно единодушны в том, что у Пенна нет больше дел внутри восьмиугольника. Более интересным является замечание Вайта о том, что Сейдж Норткатт также должен уйти З боёв, хотя ему всего в 23 года.

«Мне бы очень хотелось, чтобы Сейдж Норткатт ушел на пенсию», - сказал Вайт. «Надеюсь, что он это знает. Он красивый, харизматичный ребенок, умный. Он был инженером, учился в колледже, чтобы стать инженером. В его жизни много чего происходит. Этот спорт не для него. Я не хочу выглядеть так, как будто я ругаюсь на всем протяжении карьеры этого парня, потому что мне очень нравится этот ребенок, но это не спорт для него. Я бы хотел, чтобы он ушел на пенсию до того, как серьезно пострадает».

Возможно, это нехарактерно, но Вайт действительно кажется не злится на своего бывшего сотрудника-подрядчика, и он не ошибается, что у Норткатта есть больше вариантов, чем у большинства других бойцов. Каратист все еще имеет возможность вернуться в колледж, он делает отличную рекламу в Instagram и достаточно симпатичен, чтобы оказаться где-то на телевидении.

Просмотров: 355
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи