Нокаутирующий удар правой рукой остановил бой женщин через 16 секунд. Видео


Жермен де Рэндами, похоже, готова к еще одному титульному бою в UFC. Первая в истории чемпионка UFC в полулегком весе смогла уложить свою соперницу, ранее непобедимую, Аспен Лэдд с одного точного попадания правым оверхендом. Это произошло через 16 секунд после начала первого раунда.



Этот поединок состоялся сегодня рано утром по московскому времени в рамках турнира UFC Fight Night 155 в Сакраменто.
В то время как нанесённый удар определенно отправил Лэдд на настил клетки, казалось, что она все еще была в сознании, но рефери Херб Дин принял решение остановить бой.

«Я отправила её на канвас. Херб Дин остановил бой», - сказала де Рэндами после победы нокаутом. «Если вы посмотрите на видео, то, когда я уронила её, она не знала, где в тот момент находится. Это был хороший удар. Думаю, это была хорошая остановка».

Когда бой начался, Лэдд сразу же пошла вперед, чтобы сократить расстояние до своей более высокой соперницы, имеющей длинные руки.
Выступавшая ранее в кикбоксинге и превратившаяся в мастера смешанных единоборств, Де Рэндами парировала эту попытку сокращения дистанции, отступив назад, а затем рассчитала идеально выполненный удар правой рукой, который потряс Лэдд и отправил ее на настил.
Де Рэндами сделала еще один удар, который не попал в цель, потому что Дин уже бросился останавливать бой. Сразу после этого Лэдд перевернулась и выглядела вполне нормально для того, чтобы продолжить, но бой уже закончился.

Независимо от того, прав был рефери, ли нет, де Рэндами все равно покидает Сакраменто с 16-секундным нокаутом. Это ее пятая победа подряд, в очередной раз поддтверждающая, что она имеет рейтинг № 1 в женском легчайшем весе.
«Я не знаю, что будет дальше», - сказал де Рэндами. «Посмотрим. Давайте спросим UFC, что дальше».
Хотя де Рэндами не призывал к этому, но титульный бой против действующей чемпионки Аманды Нунес просто напрашивается после этой победы.

Де Рэндами сражалась против Нуньес еще в 2013 году и проиграла техническим нокаутом (удары локтями) в первом раунде. Но теперь, после ряда впечатляющих побед, де Рэндами кажется более чем готовой к матчу-реваншу.


Просмотров: 32 039
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи