Джорджио Петросян победил нокаутом в первом раунде. Джабар Аскеров проиграл большинством судейских голосов. Видео


В пятницу компания ONE Championship вернулась в Бангкок, Таиланд, где провела турнир ONE: Dreams of Gold card, в рамках которого прошло много интересных боёв по ММА, К-1 и Муай Тай.



Главным событием турнира стал бой за титул чемпиона ONE по кикбоксингу в наилегчайшем весе между чемпионом Петчадамом Петчинди Академи и претендентом Илиасом Эннахачи. А со-главным событием стали полуфиналы ONE Featherweight Kickboxing World Grand Prix (полуфиналы Гран-При в полулёгком весе), где Джорджио Петросян сразился с Джо Наттавутом, а Джабар Аскеров вышел против Сами Саны.

В главном поединке турнира Илиас Эннахачи победил Петчадама Петчинди Академи техническим нокаутом во втором раунде. Этот бой постепенно перешёл в силовую плоскость, закончившуюся жёстким разменом ударами руками, и Эннахачи просто сломал тайца.

В полуфинале ONE Featherweight Kickboxing World Grand Prix (в организации ONE Championship весовые категории идут на шаг вперёд, и то, что везде будет называться лёгким весом, в ONE является полулёгким) Джорджио Петросян победил Джо Наттавута нокаутом через 2:50 после начала первого раунда. Петросян в излюбленной для себя манере раздёргал тайца, разложив его по полочкам. И в нужный момент пробил на встречу прямой своей ударной левой. Нокаут.

Во другом полуфинале бой получился упорным и продлился все три раунда. Однако в итоге Сами Сана одержал победу над Джабаром Аскеровым большинством судейских голосов. Большую роль в этой победе сыграло то, что большую часть времени инициативой владел более габаритный Сана. Кроме того, он был точнее.

Из других результатов турнира можно отметить победу российского бойца Юсупа Саадулаева, который в поединке по правилам ММА в легчайшем весе просто замучил проходами в ноги корейца Дэ Хван Кима и победил его единогласным решением судей.
Также в поединке по правилам Муай-Тай другой российский боец Алаверди Рамазанов просто катком проехался по Огнену Топику и победил его техническим нокаутом через 2: 25 после начала первого раунда




Просмотров: 1 548
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи