» » »

Хави Аяла считает, что знает, как победить Виталия Минакова


Самым крупным успехом в карьере Хави Аялы стала его победа техническим нокаутом над Фрэнком Миром, одержанная им в декабре прошлого года. Теперь, в со-главном событии турнира Bellator 225 в эти выходные, он собирается сразиться с бывшим чемпионом Bellator в тяжёлом весе Виталием Минаковым.



Хотя Хави Аяла не сражался с момента победы над Фрэнком Миром, он не беспокоится о таком перерыве. Вместо этого он говорит, что использовал это время, чтобы улучшить себя, как бойца, и был взволнован, когда он наконец получил предложение о поединке — особенно когда увидел имя Минакова в контракте.

«Я чувствую, что это действительно помогает, потому что я могу сосредоточиться на работе над новыми вещами, а не просто делать обычный боевой лагерь. Просто изучаю новые аспекты в своей подготовке и становлюсь лучше, как боец», - сказал Хави Аяла порталу BJPENN.com. «Я хочу встретиться с лучшими из лучших, таким образом я могу доказать, что я принадлежу к элитным бойцам Bellator. Для этого я должен победить этих лучших парней».

Минаков проиграл только один раз в своей профессиональной карьере, но Хави Аяла считает, что он может довести это число до двух. Он уверен в своих навыках и считает, что стиль Минакова хорошо подходит для него, особенно учитывая тот факт, что они оба любят работать в стойке и в то же время имеют хорошее джиу-джитсу.

«Я сталкивался с некоторыми жесткими парнями, и он определенно один из таких. Но, мои тренеры и я чувствуем, что все, что мы делаем, будет лучше всего. Надо просто бить руками и улож его на спину. Это будет хорошая ночь», - сказал Аяла. «Просто делать то, что я всегда делаю, и все будет хорошо. Я думаю, что это будет захватывающий бой. Что-то для фанатов, для всех, что даст им возможность наслаждаться. Просто ожидайте фейерверка».

Хави Аяла изучал некоторые моменты из тактики Минакова, в частности то, как работает руками. Аяла говорит, что Минаков редко делает комбинации и ставит ноги одинаково каждый раз, когда собирается бить. Поэтому, если он видит, когда, Минаков готовится бить руками, и знает, что сможет уклониться от них и контратаковать.

«По мне он не делает больше двух комбинаций ударов. Он бьёт тяжело, но я вижу, как он готовится, поэтому я действительно буду уделять этому пристальное внимание», - объяснил Айала. «Мое кардио будет решающим фактором, когда этот парень начнет уставать. Мне нужно просто взвинтить темп».

В конечном счете, если Хави Аяла победит Виталия Минакова на турнире Bellator 225, то вполне может быть следующим в очереди на бой за титул. Но сейчас Аяла не думает об на этом, он просто настраивается на бой.

«Это была бы огромная победа, учитывая, что он был бывшим чемпионом и был непобедимым так долго. Это просто покажет этим парням, что у меня есть все, что нужно, чтобы победить таких, как они», - заключил Аяла. «Что касается титула, я на самом деле не думаю об этом. Это то, что я надеюсь, произойдет, но ничего не бывает наверняка».

Просмотров: 2 528
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи