» » »

Хорхе Масвидал о бое против Нейта Диаза: «Две собаки, запертые в клетке, просто идут за ярёмной веной»


Хорхе Масвидал, совсем недавно быстро нокаутировавший ударом колена в голову Бена Аскрена, принял вызов Нейта Диаза и готов с ним сразиться в конце этого года.



«Нейт был прав в одном: я не гангстер с западного побережья», - сказал Масвидал. «Я из округа Майами-Дейд. Я грязный Южный головорез - черт возьми, я не гангстер с западного побережья. И я готов. Я готов сразиться с ним. Я настолько гангстер по отношению к нему, что мы можем это сделать в Калифорнии, учитывая 7-ми процентный калифорнийский налог».

В плане боевой формы Масвидал (34-13) совсем недавно одержал пятисекундную победу нокаутом над Беном Аскреном на турнире UFC 239 в июле. С другой стороны, Диаз (20-11) в минувшие выходные победил Энтони Петтиса на турнире UFC 241, проведя свой первый бой с момента его двух поединков против Конора Макгрегора в 2016 году.

Что касается того, когда фанаты могут ожидать этого боя, Масвидал сказал, что надеется на ноябрь или декабрь. Кроме того, Масвидал объявил, что конкретные переговоры уже ведутся.

«Мы просто ведем переговоры», - сказал Масвидал. «Давайте дадим фанатам бой, который они хотят видеть. Две собаки, запертые в клетке, идут за яремной веной. Ты же знаешь, что меня могут ударить бейсбольной битой, и это ничего не значит. То же самое и с моим соперником. Вы можете ударить этого чувака бейсбольной битой по коленным чашечкам, и он будет продолжать двигаться. Это бой, которого хотят фанаты, и они собираются его получить. Я собираюсь отдать этому бой все, и я знаю, что Нейт собирается отдать этому бой всё. Давай сделаем это».

Просмотров: 3 067
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи