Top.Mail.Ru

Бывший боец UFC, работая вышибалой, нокаутировал посетителя бара. Видео

У канала TMZ появились новые видеоматериалы, показывающие то, как бывший боец UFC в легком весе Мелвин Гиллард, работая вышибалой, нокаутировал посетителя бара, который был участником драки, вспыхнувшей около бара Ginn Mill. Инцидент произошел в Денвере, штат Колорадо, еще 15 июня 2018 года.



Мужчина на видео был нокаутирован и получил многочисленные травмы от нападения, говорится в сообщении. Гиллард был арестован за тяжкое преступление после того, как мужчина выдвинул обвинения. Гилларда ожидало тюремное заключение, но прокурор заключили с ним сделку. Гиллард признал себя виновным по одному пункту обвинения в нападении второй степени и получил условный срок и штраф за это преступление.

Гиллард (32-21-2, 3 NC) когда-то был звездой UFC и сражался в восьмиугольнике с 2005 по 2014 год. Затем он перешёл в WSOF, а дальше в Bellator, после появлялся в нескольких других организациях, включая RIZIN. Свой последний бой Гиллард провёл в рамках BKFC против Исаака Валли-Флагга в августе этого года. Он проиграл тот бой техническим нокаутом. Это поражение продолжило череду разочарований для Гилларда, который в последние годы изо всех сил пытался, наконец, одержать победу.

В целом, Гиллард проиграл восемь из своих последних девяти боев в ММА, в том числе проиграл техническими нокаутами в своих последних четырех поединках. А если учесть его бой в BKFC (бокс голыми костяшками) против Валли-Флегга, Гиллард проиграл техническими нокаутами в пяти боях подряд.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi