» » »

Флойд Мэйвезер подписал в UFC бойца из Узбекистана. Видео


Тем или иным образом Флойд Мэйвезер собирался быть связанным с Ultimate Fighting Championship (UFC). И теперь он, по-видимому, достиг этого. Ведь боец ММА в среднем весе, Махмуд Мурадов, подписал контракт с крупнейшей организацией смешанных боевых искусств (MMA) в мире и 28 сентября сразится с Алессио Ди Кирико на турнире UFC Fight Night 160 в Копенгагене, Дания.



Так как же Мэйвезер вписывается во все это? Просто так случилось, что Мэйвезер является промоутером бойца из Узбекистана Махмуда Мурадова, который является единственным бойцом ММА, интересы которого продвигает Флойд Мэйвезер.

Махмуд Мурадов в настоящее время имеет впечатляющую победную серию из 11 боёв, и он выиграл 15 из своих последних 16 боев. Что впечатляет ещё сильнее, так это то, что 11 из этих побед были одержаны досрочно через КО/ТКО. А единственно поражение в последних 16 боях случилось из-за травмы ключицы. В этом году Мурадов уже провёл четыре боя.

Кирико, между тем, имеет 6 боёв в UFC с общим показателем 3-3. В своём последнем бою Кирико проиграл Кевину Холланду на турнире UFC Fight Night 154 в июне этого года.

Будет интересно посмотреть, если Мэйвезер когда-нибудь окажется в первом ряду во время одного из боев Махмуда, если тот когда-нибудь получит выступить на одном из турниров UFC в Лас-Вегасе.


Просмотров: 4 773
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи