» » »


Amcat
26.01.2011
0

Джокер покидает профессиональный MMA


Карьера Майкла "Джокера" Гаймона (Michael "The Joker" Guymon, 12-5-1) как профессионального бойца MMA официально завершена.

 

Гаймон потерпел поражение в трех из последних четырех боев, включая UFC «Fight for the Troops 2» в минувшую субботу, когда он уступил ДаМаркесу Джонсону (DaMarques Johnson). Выступая перед аудиторией из 3200 военнослужащих США в Fort Hood (Килин, штат Техас), Майкл сдался уже в первом раунде, когда Джонсону удалось провести «треугольник» с захватом корпуса. Буквально распластанный на животе, Гаймон был вынужден отказаться от продолжения борьбы, не выдержав сильнейшего захвата Джонсона, в результате которого были повреждены ребра; впрочем, позднее Майкл Гаймон заявил, что травмы не слишком серьезные, и на восстановление потребуется не больше 4-х недель.

 

Майкл «Джокер» Гаймон, который получил свое прозвище за сходство его коварной улыбки с известным злодеем из комиксов, в мире ММА уже более десяти лет. Его карьера началась в 1999 году, большую часть боев он провел на турнирах King of the Cage, где и завоевал звание лучшего бойца в своей весовой категории (welterweight). В прошлом году он получил приглашение от промоутеров UFC.

 

Калифорниец Гаймон, которому на момент дебюта в UFC исполнилось 36 лет, проиграл молодому сопернику Рори Макдоналду (Rory MacDonald) на UFC Fight Night 20 сдачей после болевого на руку. Второй поединок принес ему победу над Yoshiyuki Yoshida единогласным решением судей на UFC 113. В октябре 2010 на UFC 121 он вновь терпит поражение от Даниэля Робертса (Daniel Roberts), которому удалось поймать Джокера на удушающий «анаконда».

 

Личная жизнь Джокера порой складывалась настолько драматично, что в 2009-м он совершил попытку самоубийства. Несмотря на этот инцидент, боец нашел в себе силы и вернулся в строй, подтверждением чему и стал его контракт с UFC. Вместе со своей женой Гаймон владеет и управляет собственным тренажерным залом Joker’s MMA (Лейк Форест, Калифорния).

 

Теги: Michael Guymon MMA UFC


Просмотров: 4 327
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи