Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор провёл пресс-конференцию в Москве. Видео

Сегодня Конор МакГрегор прилетел в Москву и дал пресс-конференцию в пресс-центре информационного агентства ТАСС. Одним их основных заявлений Конора на этом мероприятии стало то, что он назвал сроки своего следующего боя в UFC, который состоится 18 января 2020 года. Конор заявил, что уже знает имя соперника, но не стал его раскрывать.



«Возвращение МакГрегора состоится 18 января в Лас-Вегасе. Я в превосходной физической форме. Согласовал дату с UFC. Я знаю имя соперника, но лучше спросите у них. Мне наплевать, кто выйдет против меня. Через 12 недель в Вегасе произойдёт возвращение МакГрегора», - процитировал Конора портал RT.ru.

Конечно же состоялась и презентации виски Proper Twelve, производимое МакГрегором. Конор заявил, что первую бутылку он подарил Владимиру Путину во время своего визита на чемпионат мира по футболу:

«Это мой второй раз в России. Я был приглашён Владимиром Путиным на матч чемпионата мира по футболу. Как я сказал, очень рад присутствовать в Москве. Немногие знают, что первую бутылку виски Proper Twelve я отдал Путину на матче чемпионата мира. Русские известны своим духом. Это же можно сказать и о моём виски».

Ну и не обошлось, конечно, без высказываний об отношении Конора МакГрегора к Хабибу Нурмагомедову и его команде.





Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость