Top.Mail.Ru

Российский боец Али Исаев стал чемпионом PFL в тяжёлом весе и стал обладателем приза в 1 000 000 долларов. Видео

В новогоднюю ночь Лига профессиональных бойцов (PFL) провела свой десятый и последний турнир сезона 2019 года. Он состоялся в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. В рамках турнира состоялись шесть чемпионских боёв, победители которых получали приз в 1 000 000 долларов. И среди участников боёв за титул был и российский боец Али Исаев, который сразился за титул чемпиона в тяжёлом весе с американцем Джаредом Рошольтом.



Профессиональный рекорд Исаева перед титульным поединком был безупречен - 8-0. Что касается Рошольта, находится на 20-7-м месте то после выступлений в UFC, WSOF и PFL, а также последней победной серии из трех боев его профессиональный рекорд был 20-7.
Бой получился упорным. Исаев, будучи МСМК по вольной борьбе, использовал своё преимущество в этом компоненте поединка, постоянно переводя Рошольта в партер и контролируя его там. Однако с грэпплингом у Али чуть хуже и поэтому через какое-то время Рошольту удавалось подниматься в стойку. В итоге Исаев забрал первые два раунда.

К третьему раунду оба бойца сильно устали. И переводы в партер у Исаева перестали получаться. Третий раунд оба провели в стойке, в результате чего опытный Рошольт получил небольшое преимущество и оставил раунд за собой.

Четвёртый раунд начался с достаточно плотного боя в стойке. Исаев, устав от борьбы, выбрасывал удары руками и ногами, Рошольт же, пытаясь избежать ущерба, клинчевал и пытался удержать Исаева у сетки. В итоге клинч сильно измотал Рошольта и, поняв это, Исаев перевёд его в партер и добивает. Рефери остановил поединок через 4:09 четвёртого раунда.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость