Top.Mail.Ru

«Черный Зверь» скоро может вернуться в «Большое Яблоко»

Портал MMA Fighting, основываясь на информации, полученной из нескольких источников, подтвердил, что бой в тяжелом весе между Дерриком Льюисом (21-7, 1 NC) по прозвищу «Чёрный Зверь» и Благоем Ивановым (18-2, 1 NC) находится в работе для добавления в карту боёв турнира UFC 244, который состоится 2 ноября на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.



Это будет вторая подряд ноябрьская поездка Льюиса на «самую известную арену мира» после того, как он бросил вызов Даниэлю Кормье и сразился с ним в бою за титул чемпиона UFC в тяжёлом весе в прошлом году на турнире UFC 230. Льюис в настоящее время имеет первую проигрышную серию в своей карьере после неудачных для себя боёв с Кормье и Джуниором Дос Сантосом. Эта неудачная полоса последовала за девятью победами в 10 боях.

Иванов, бывший чемпион World Series of Fighting (WSOF) тяжелом весе, выиграл два боя подряд после того, как проиграл Дос Сантосу в своём дебюте в UFC в июле прошлого года. С тех пор Иванов одержал победы над Таем Туиваса и Беном Ротвеллом.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi