Top.Mail.Ru

Первый бой Джона Джонса против Александра Густафссона будет введён в Зал Славы UFC

Ранее в этом году компания UFC объявила, что война, случившаяся в 2013 году между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и претендентом Александром Густафссоном будет введена в отделение «Fight Wing» Зала Славы UFC.
 


«Перед первым боем Джонса против Густафссона фанаты и СМИ ничего особого не ждали, потому что они не верили, что Густафссон заслужил титульный бой, а дело закончилось тем, что это событие стало величайшим титульным боем в полутяжелом весе в истории UFC», - сказал президент UFC Дана Вайт в официальном объявлении промоушена. «Быть там и смотреть на это вживую было потрясающе. Это был невероятный бой, и оба спортсмена отдали все, что у них было, за все пять раундов. Этот бой был настолько классическим, что был назван боем 2013 года и всегда будет считаться одним из величайших боев в истории боевых видов спорта. Этот бой показал, каким настоящим чемпионом был Джон Джонс, так как это был первый раз, когда у него случились серьёзные проблемы и по-настоящему испытан. Этот бой также раскрыл Густафссона и показал его истинный потенциал. Поздравляем Джона Джонса и Александра Густафссона с тем, что они были введены в отделение Зала Славы UFC «Fight Wing» за такой эпический бой».
 
Ожидалось, что этот бой Джонса против Густафссона будет официально введен в Зал Славы UFC на церемонии в июле, но продолжающаяся пандемия коронавируса может изменить этот план.
 
Как бы то ни было, Джонс говорит, что ему оказана честь его вступлением в Зал Славы. Тем не менее, он надеется, что в будущем он будет признан своим собственными достижениями, а не просто благодаря конкретному бою.
 
В воскресенье Джон Джонс прокомментировал свое вступление в Зал Славы в Twitter.
 
«Я был польщен, я буду еще более польщен, когда меня введут туда за мои личные заслуги, а не просто из-за боя, в котором я был частью. Это здорово знать, что у тебя есть Зал Славы на уровне стойкости».


 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi