Top.Mail.Ru

Джон Джонс хочет боя с Александром Густафссоном

Из лагеря Джона Джонса приходят вести о том, что нога Джонса заживает хорошо, и что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе планирует провести следующий бой и осуществить тем самым рекордную для этого весового дивизиона шестую защиту титула подряд до конца этого года.



По словам известного в мире ММА журналиста Ариэля Хелвани, Джон Джонс хочет провести бой против Александра Густафссона, который на сегодняшний день еще ни разу не встречался в октагоне с Джоном Джонсом, и который имеет победы в шести последних поединках, проведенных в рамках UFC, подряд.

К тому же, многие любители ММА, в том числе «продвинутые», считают, что из всех бойцов, представленных в полутяжелом дивизионе UFC, именно Густафссон представляет для Джонса самую серьезную угрозу. Однако, как бы то ни было, последнее слово останется за руководством UFC, которое совсем недавно на ровном месте сделало претендентом № 1 Чейла Соннена.

Не следует также забывать и про претензии на титульный бой других бойцов этого дивизиона. Тем более, что этим летом они будут активно сражаться друг с другом, и победители захотят для себя достойного продолжения.

Так, в эти выходные в рамках турнира UFC 161 встретятся Рашад Эванс и Дэн Хендерсон. 3 августа в рамках турнира UFC 163 сразятся Лиото Мачида и Фил Дэвис (единственный боец, который нанес поражение Густафссону в рамках UFC). А 17 августа уже на турнире UFC on FOX Sports 1 #1 состоится бой между Чейлом Сонненом и Маурисио Руа.

Из перечисленных бойцов наиболее интересными противниками для Джона Джонса являются Фил Дэвис, который также, как и Густафссон, еще ни разу не встречался с Джоном Джонсом, и Лиото Мачида, которого Джонс уже побеждал, и который, по всеобщему мнению, оказался для Джонса самым опасным оппонентом.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость