» » »


Amcat
11.02.2011
0

Эберсол заменит Кондита на UFC 127


Brian Ebersol (слева)Бывший чемпион WEC в полусреднем весе Карлос Кондит вынужден отказаться от участия в UFC 127 из-за травмы колена. Потенциальным кандидатом на замену, скорее всего, станет Брайан Эберсол (Brian «Bad Boy» Ebersol, 46-4-0).

 

Хэдлайнерами UFC 127 станут бойцы полусредней весовой категории Jon Fitchsquares и великий B.J.Penn. Также в шоу запланирован титульный бой средневесов Хорхе Ривера и победителя «The Ultimate Fighter 3» Майкла Биспинга и поединок между Джорджем Сотиропулосом и Деннисом Сивером в легком весе.

 

Эберсол дебютирует в UFC в бою против Криса Литла (Chris Lytle). Брайан уже 11 лет в профессиональном спорте, родился в США, но сейчас живет в Австралии. На сегодняшний день «Bad Boy» - обладатель беспроигрышной серии в 7 боев, в том числе над Карлосом Ньютоном на шоу Impact FC 1 в июле 2010-го. На его счету 46 поединков, 19 побед одержаны сдачей соперника, ни одному из оппонентов Эберсола так и не удалось отправить его в нокаут.

 

Литл так же, как и Эберсол, не новичок в ММА. Финалист четвертого сезона «The Ultimate Fighter» участвовал в 52 профессиональных боях ММА и в 15 профессиональных турнирах по боксу. На его счету четыре победы подряд за последние 1,5 года – над Кевином Бернсом, Брайаном Фостером, Мэттом Брауном, а также над Мэттом Серра, которому Литл отомстил на UFC 119 за свое поражение в «TUF» в ноябре 2006-го.

Просмотров: 3 719
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи