Top.Mail.Ru

Чад Мендес подписал новый контракт с UFC

Теги: Chad Mendes UFC MMA

Вслед за победой единогласным решением судей над Michihiro Omigawa на UFC 126 Чад Мендес (Chad «Money» Mendes), боец клуба Team Alpha Male, выступающий в полулегком весе, подписал новый контракт с промоутерской компанией Ultimate Fighting Championship.

Chad "Money" Mendes

 

Мендес сообщил об этом через Twitter в среду вечером, поместив фотографию своей подписи на контракте. Условия заключенного соглашения не разглашаются.

 

Мендес, двукратный обладатель титула «NCAA Div. I All-American wrestler», пополнил статистику уже десятью победными записями за свою профессиональную карьеру. В 2008-м он стартовал в ММА на шоу Tachi Palace Fights, в марте 2010-го дебютировал в World Extreme Cagefighting. После побед над Эриком Кохом, Энтони Моррисоном, Кьюбом Свонсоном и Хавьером Васкесом, Мендес сделал свои первые шаги в UFC 5 февраля, разрушив планы Омигавы на возвращение в компанию.

 

В течение всего боя Мендес демонстрировал превосходную технику борьбы, и его оппонент неоднократно оказывался лежащим на спине. Чад «Money» Мендес также уверенно держался в стойке, атаки Омигавы не находили развития благодаря отличным перемещениям Чада.

 

Несмотря на угрозу болевого на руку в первом раунде, который пытался провести дзюдоист Омигава, американец не поддался давлению и продолжил следовать своей схеме. В итоге, ничего эффективней этой неудавшейся попытки японец так и не предложил, что и привело к победе Мендеса единогласным решением судей.

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость