Top.Mail.Ru

Дана Вайт пригрозил убить Аманду Нуньес

Когда президент UFC Дана Вайт слышит о спортсмене, собирающемся уйти на пенсию, он обычно говорит, что уйти - это, вероятно, хорошая идея. Но только не в случае с чемпионкой двух дивизионов Амандой Нуньес.



После своей 11-й победы подряд, восьмой подряд победы в титульном поединке и первой защиты своего чемпионства в полулегком весе Нуньес недавно сказала, что ей не так уж много осталось сделать, прежде чем назвать это карьерой.
 
«Я добилась всего, чего хотела», - сказала недавно Нуньес. «Я в порядке, я могу продолжать свою жизнь, может быть, сделать новый шаг, может быть, найти новые таланты, помочь некоторым девушкам там...может быть стать тренером».
 
Как правило, Вайт может предложить свои поздравления, но он явно не верит, что Нуньес со дня на день закончит свою легендарную карьеру.
 
«Я убью ее», - сказал Вайт с улыбкой, услышав, что Нуньес подумывает об отставке. «Я буквально только что, на прошедшей встрече, сказал Шону Шелби и Мику Мейнарду, давайте построим этот полулегкий дивизион для нее. Давайте построим этот отдел для нее и начнем разбираться в этом. Теперь она говорит об отставке»?
 
«Ты знаешь, когда я думаю об этом, то ее уход на пенсию меня не потрясает, на самом деле он сводит меня с ума. Ты же знаешь, я всегда говорю, что если ты заявляешь об отставке, то тебе, наверное, стоит ... если только ты не там, где она сейчас. Это похоже на то, что я сказал о Даниэле Кормье, когда он говорил об отставке пару лет назад».
 
Если Нуньес всерьез подумывает об отставке, Вайт с гордостью говорит, что она заработала такие деньги, что ей больше никогда не придется работать. Просто Вайт считает, что у Нуньес впереди еще много дорог, по которым можно пройти, прежде чем она окончательно повесит перчатки на гвоздь.
 
 
«В это время, когда у меня есть парни, плачущие о деньгах, одна из наших женщин-бойцов, которая могла бы продолжать и продолжать делать это в течение долгого времени, говорит, что, возможно, я сейчас уйду на пенсию», - сказал Вайт. «У нее куча денег, и она может это сделать».
 
«Никто никогда не поднимает эту хрень о том, что с женщинами здесь обращаются точно так же, как с мужчинами. Даже в теннисе, который является массовым видом спорта, который существует уже целую вечность, имеет огромные телевизионные сделки, например, Открытый чемпионат США, Уимблдон, и там женщины все еще не делают то, что делают мужчины. Аманда Нуньес находится в положении, когда она может уйти на пенсию».
 
В своем последнем бою Нуньес забрала домой рекордные 450 000 долларов за защиту титула против Фелиции Спенсер на турнире UFC 250.
 
Ранее Нуньес уже поднимала вопрос о выходе на пенсию, но в конечном счете отказалась от своих комментариев. Вполне возможно, что на этот раз она более серьезна, ожидая рождения в этом году вместе со своей женой, коллегой-бойцом UFC Ниной Ансароф рождения их первого ребёнка.
 
Нуньес уже сказала, что планирует взять отпуск до конца 2020 года, чтобы провести его со своей новой семьей, так что, возможно, этот отпуск позволит ей принять решение, будет ли она снова драться или уйдёт в закат в качестве первой и единственной чемпионки UFC в двух дивизионах.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость