Top.Mail.Ru

Для Даны Вайта интересен бой Валентины Шевченко против Вэйли Чжан, а не третий бой против Аманды Нуньес

Президент UFC Дана Вайт заявил, что ему не интересна трилогия между Амандой Нуньес и Валентиной Шевченко, и подчеркнул, что ему нравится вариант Шевченко против Вэйли Чжан.



Нуньес победил Фелицию Спенсер единогласным решением судей в главном событии турнира UFC 250 в минувшие выходные и улучшила свою победную серию до 11 боев подряд. Она является бойцом № 1 в рейтинге бойцов независимо от весовых категорий в истории женского ММА и не показывает никаких признаков утери этой позиции в ближайшее время. Естественно, возникает вопрос, что будет дальше для нее, учитывая, что она доминировала над всеми, с кем сражалась до сих пор.
 
Одним из боёв, который предложили болельщики, является третий бой между Нуньес и Шевченко. Хотя Нуньес выиграл оба предыдущих поединка этой пары, Шевченко выглядела в поединке с Нуньес лучше, чем кто-либо другой. Поэтому вполне естественно думать о возможности третьего боя между ними.
 
Выступая перед прессой после турнира UFC 250, Вайт сказал, что будет дальше для Нуньес. Президент UFC заявил, что он не заинтересован в том, чтобы увидеть её третий бой против Шевченко, и вместо этого предположил, что в какой-то момент вместо этого Шевченко могла бы сразиться с чемпионкой UFC в женском суперлёгком весе Вэйли Чжан. Но только после того, как Чжан проведёт несколько защит титула в категории до 115 фунтов.
 
«Уже в третий раз? Аманда выиграла дважды. Нет. Я не думаю, что это правильный бой для Валентины. Во-первых, если вы посмотрите на Аманду, она сейчас королева двух дивизионов, 135 и 145. Я думаю, что вы увидите перед этим еще пару побед от Вейли, и этот бой произойдет до того, как вы снова увидите бой с Амандой», - сказал Вайт.
 
Похоже, что Нуньес будет сражаться с кем-то еще, кроме Шевченко, в своем следующем бою. Что касается Шевченко, то она также является доминирующей чемпионкой в 125 фунтах, но если Чжан продолжит выигрывать, то она будет потенциальным будущим претендентом на титул Шевченко.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость