Top.Mail.Ru

Алексей Олейник, которому 43 года, хочет сражаться ещё 7 или 10 лет

Проведя 73 боя в своей карьере в ММА Алексей Олейник говорит, что планирует сражаться ещё. В эти выходные Алексей Олейник проведёт бой с Дерриком Льюисом в рамках главного события турнира UFC Vegas 6, и заявляет, что он планирует продолжать сражаться в клетке еще «может быть, еще 7-10 лет».


 
43-летний Олейник (59-13-1) является ветераном ММА, проведя уже 73 боя и выступает в UFC с 2014 года. «Удав» имеет показатель 2: 2 в своих последних четырех боях, последний раз победив Фабрицио Вердума решением судей в мае этого года.
 
Олейник объяснил порталу BJPenn, почему он был счастлив сразиться с Льюисом, а также рассказал, почему ему не нравится драться пять раундов в тяжелом весе.
 
«Деррик Льюис - большой парень, и у него громкое имя», - сказал Олейник. «Он очень высоко стоит в рейтингах лучших бойцов. Он классный парень, и для меня это хороший бой», - сказал Олейник. «Я хочу крутые имена, это моя цель, мне не нужны легкие бои, легкие противники. Я прошу в соперники только громкие имена».
 
«Я не люблю пять раундов. Пять раундов для тяжеловесов - это очень сложно. Надеюсь, что все закончится до окончания пяти раундов. Надеюсь, я готов сражаться в стойке и готов к бою в партере. Я готов ко всему. Я просто хочу победить, независимо от того, будет это сдача соперника или что-то еще. Это моя цель, неважно, как я выиграю, будет ли это болевой или удушающий приём, нокаут, решение, не имеет значения».
 
Олейник провел свои первые три боя в ММА в один вечер на турнире в 1996 году. Он один из старейших бойцов в списке UFC. Олейник планирует сражаться даже тогда, когда ему будет уже за пятьдесят, но также признает, что он мог бы уйти на пенсию раньше.
 
«Не слишком долго, может быть, еще 7-10 лет. Может быть, один год, может быть, пять лет, никто не знает. Если я чувствую себя хорошо, я готов сражаться. Я спаррингую в спортзале и с молодыми парнями, и с громкими именами из UFC, Bellator, и я чувствую себя хорошо», - сказал он. «Если я буду хуже, чем они, тогда да, я могу уйти в отставку. Если я не хуже, может быть, я и не лучше, но я не хуже, так что я буду выступать».


 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость