KarateShop.RU

» » »


Amcat
27.07.2011
+2

Федор Емельяненко вновь хочет стать чемпионом


Федор ЕмельяненкоПровозглашенный когда-то лучшим p-4-p бойцом Федор Емельяненко понизил свой рейтинг после двух поражений подряд, казавшихся нелепой случайностью на фоне его долгого победного шествия в спортивном мире.

 

После проигрыша Фабрицио Вердуму и Антонио Силва, Емельяненко вновь выходит на бой против своего знакомца из Pride FC – Дэна Хендерсона. Несмотря на пересуды злопыхателей о том, что «Федор – уже не тот, что раньше…», «Последний император» в недавнем интервью порталу MMAWeekly.com заявил, что не просто рад поединку с чемпионом Хендерсоном, а еще и намерен вернуть себе статус победителя и чемпиона в тяжелом весе.

 

«Безусловно, это победа была бы очень важна», говорит Емельяненко о встрече с Hendo. «Дэн Хендерсон – очень опытный боец, он становился чемпионом во многих организациях. Для меня это имеет огромное значение».

 

Есть мнение, что статус «лучшего среди лучших» уже не так актуален для Федора, как раньше, однако, сам боец из России заявляет, что полон решимости доказать свое превосходство.

 

«Это в самом деле важно», сказал он. «Это именно та цель, которую я хотел бы достичь еще раз. Самое главное для меня – быть профессионалом в этом спорте и быть на вершине».


Просмотров: 8 885
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи