» » »


Amcat
23.11.2011
+2

«Эти безумные русские» готовы принять UFC в Москве


Вадим ФинкельштейнРоссийская компания M-1 Global была настолько впечатлена вниманием публики к турниру, прошедшему в минувшее воскресенье в Москве, что в планах вновь появились проекты сотрудничества с… да-да, вы не ошиблись… с UFC.

 

Не успели журналисты из Великобритании опровергнуть появившуюся информацию о том, что ведутся переговоры с UFC (и правильно сделали), как глава компании Вадим Финкельштейн на встрече с российскими представителями масс-медиа заявил, что готов взять на себя все «организационные вопросы», если UFC заинтересуется возможностью провести в Москве свое шоу. И, что уж совсем уж неудивительно, речь шла именно о встрече Федора Емельяненко и Кейна Веласкеза.

 

«Мы готовы двигаться вперед и выступить с деловым предложением в адрес UFC. Компания M-1 готова взять на себя все необходимые формальности по организации боя Федора Емельяненко и Кейна Веласкеза в Москве в 2012-м году», заявил Финкельштейн.

 

«Я могу гарантировать, что масштаб аудитории будет не меньше, чем в США, а число зрителей, которые захотят увидеть этот турнир вживую, может побить все существующие рекорды. М-1 готовы к сотрудничеству, и мы хотели бы обсудить все возможные пути по организации этого мероприятия».

 

Исходя из практики прошлых лет, когда в UFC решительно отвергали любые варианты сотрудничества с M-1 Global, и сейчас нет оснований полагать, что Zuffa примет во внимание инициативу российской компании.

 

Переговоры между UFC и M-1 были настолько неприятным воспоминанием для Даны Уайта, что впоследствии он неоднократно именовал несостоявшихся партнеров не иначе как «эти безумные русские».

 

Кстати, информация источника из М-1 о том, что новые переговоры по поводу Федора и UFC «безосновательны», формально остается верной. Никаких переговоров пока нет и в помине, просто M-1 Global пытается вновь найти возможность взаимодействия с признанным лидером ММА-индустрии.


Просмотров: 8 042
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи