» » »


Amcat
24.11.2011
+1

Шпионская сага, часть 2?


Кейн Веласкез vs Джуниор душ СантушПохоже, новоиспеченный чемпион UFC, тяжеловес Джуниор душ Сантуш подозревает своего поверженного противника Кейна Веласкеза в «промышленном шпионаже».

 

Ситуация очень напоминает историю Куинтона Джексона, который во время подготовки к бою с Джоном Джонсом также был уверен, что в его тренировочном лагере был «засланный казачок» из команды чемпиона. Куинтон Джексон тогда дезинформировал стан врага, анонсировав травму руки, которой на самом деле не было, а душ Сантуш задается теперь вопросом, знал или нет Кейн Веласкез о разрыве мениска.

 

«Нам было известно, что Веласкез захочет перевести бой в партер, но вот в курсе ли он моей травмы или нет – я не был уверен», заявил душ Сантуш в интервью бразильскому каналу SporTV.

 

«Однако, за 1 минуту и 4 секунды нашего боя он ударил меня ногой в колено 7 раз, поэтому я могу предположить, что он знал обо всем. Возможно, именно поэтому он предпочел работать в стойке, что в обычных условиях для него было не совсем типично».

 

Была ли новая тактика Веласкеза случайным совпадением, или он и впрямь воспользовался инсайдерской информацией о противнике, на исход боя это никак не повлияло. Напомним, Джуниору душ Сантушу потребовалось всего 64 секунды, чтобы завоевать право обладать чемпионским поясом UFC в тяжелом весе. И даже травмированное колено не стало серьезной преградой на пути бразильца.


Просмотров: 4 786
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи