Женщины дерутся с мужчинами. Добро пожаловать в армию США


Думаю, многие смотрели художественный фильм «Солдат Джейн», где героиня Деми Мур доказывает делом, что в американской армии женщины должны и могут служить на всех позициях и должностях наравне с мужчинами. И оказывается, что такое происходит не только в кино, но и в жизни. Причем процесс поощряется вышестоящим командованием.

 

 

Так, соревнования по смешанным единоборствам, проходящие в армии США, предусматривают выступления на них мужчин и женщин без деления по половому признаку. Например, на турнире, который состоялся 14 марта в Форте Худ (штат Техас), в финал одной из весовых категорий вышли старший сержант Жаклин Уолкер и рядовой Грег Лангарика.

 

Всего в этих соревнованиях приняли участие 300 человек, среди которых было 25 женщин. И единственное преимущество, которое предварительно получили женщины в рамках этих соревнований, это возможность иметь превышение в весе до 10 фунтов (примерно 4,53 кг).

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=2zCmEG8v8O0]


Просмотров: 12 738
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи