» » »

Дана Уайт грантирует, что бой Андерсона Силвы против Джона Джонса состоится


Президент UFC Дана Уайт заявил, что Андерсон Силва изменит свое мнение о возможном поединке против Джона Джонса, после того, как он получит официальное предложение от промоутеров. Как утверждает Дана Уайт, весь вопрос в деньгах. Также Уайт Считает, что глубоко внутри Андерсона Силвы сидит тот, кто хочет доказать, «кто в доме хозяин».

Силва не раз заявлял, что он не заинтересован в поединке с Джоном Джонсом, и предпочел бы вместо этого провести супербой против Жоржа "Rush" Сен-Пьера. После боя на UFC 153 Силва подчеркнул, что больше не будет выступать в полутяжелом весе. Тем не менее, Дана Уайт имеет на этот счет собственное мнение:

«Я думаю, что бой против Джона Джонса - это большой бой. Я знаю, что мой мужчина говорит: "Нет, нет, нет!"» -  сказал Уайт на послематчевой пресс-конференции турнира UFC 153. «Но сумма денег, которая будет предлагаться за участие в этом бою, я гарантирую вам, сделает так, что Андерсон Силва скажет "Да, да, да!"».

Просмотров: 6 789
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи