» » »

Стивен Сигал отказывает Жоржу Сен-Пьеру в величии


На этой неделе одним из гостей передачи Час MMA стал голливудский актер Стивен Сигал, записавший себя в друзья Андерсона Силвы. Во время своего выступления Сигал высказал уверенность, что в бою Силвы против ЖСП однозначно победит Силва и отказал ЖСП в праве называться "великим" бойцом.

"Я думаю, в этой ситуации решат не только вопросы размера", - сказал Сигал. "Считаю, что Андерсон имеет явное преимущество не только в размере и весе, но и в мастерстве и умении. Я не хочу сказать, что (Андерсон) превосходит его в одностороннем порядке, но думаю, что он одержит решительную победу".

Когда Сигала попросили уточнить, почему победа Силвы будет "решительной", он предложил удивительный ответ.

"Одним из критериев, на основании которых оценивается боец, является его история», - пояснил Сигал. «Если вы смотрите на историю бойца, вы смотрите на его лучшие бои, его лучшую работу  и его провалы. Если вы посмотрите на худшие бои Андерсона, они не плохие. Он по-прежнему выглядит довольно хорошо. Если вы посмотрите на худшие бои ЖСП, вы увидите то, что у него было с (Джейком) Шилдсом в Канаде - это было ужасно".

"В том случае не было техники и боевого мастерства. Я также видел его после боя и скажу, что он чувствовал себя неважно. Видимо он получил травму и независимо от того, доминировал он в бою или нет, я просто не думаю, что он выглядел хорошо".

Бой, который находится в центре критики со стороны Сигала, был главным событием турнира UFC 129, одного из самых успешных турниров в истории UFC. В этом бою Сен-Пьер в шестой раз подряд защитил титул в полусреднем весе, победив бывшего чемпиона Strikeforce Джейка Шилдса единогласным решением судей. Однако этого оказалось недостаточно для того, чтобы убедить Сигала в статусе Сен-Пьера, как «великого» мастера боевых искусств.

"Назвал бы я его великим? В своих словах нет. Думаю, что он просто отличный парень, хороший боец и настоящий мастер боевых искусств", - сказал Сигал. "Вы знаете, некоторые люди рождаются с величием, а некоторые люди его приобретают. Поэтому я думаю, что со временем Андерсон Силва будет становиться все лучше и лучше".

Говоря о возможном поединке ЖСП против Силвы, Сигал еще раз посоветовал ЖСП отказаться от этой затеи хотя бы из-за того, что у Силвы будет явное преимущество в размерах. По тем же самым причинам он не советовал Силве соглашаться на еще один широко обсуждаемый возможный супербой против Джонса.

"Джонс действительно тяжеловес", - объяснил Сигал. "В нем почти 195 см., а  весит он порядка 106 кг. Его руки почти вдвое больше, чем у Андерсона". "Андерсон физически попадет в крайне невыгодное положение. Победит он, или нет, я не знаю, но думаю, что это будет очень трудный бой".

Просмотров: 5 813
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи