» » »


Amcat
27.09.2011
+2

«Телефонный тренер» Стивен Сигал


Стивен СигалОчередная попытка Стивена Сигала презентовать себя как гуру ММА завершилась неудачей после того, как ему было отказано побывать в раздевалке Джона Джонса.

 

Имя Сигала, за плечами которого опыт в айкидо, карате и съемки в фильмах категории «B», в последнее время активно связывается с успешными выступлениями Андерсона Силвы и Лиото Мачида.

 

Этот союз был сфабрикован пиарщиком из Бразилии; Сигал с совершенно серьезным лицом заявлял, что крайне эффективные фронт-кики обоих бойцов, которые принесли им победу над оппонентами – всецело его заслуга. Андерсон, тот еще шутник, с удовольствием подыграл.

 

Однако, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс не проявил интереса к визиту Сигала и отказал ему в общении, когда тот попытался побеседовать с ним незадолго до поединка с Куинтоном Джексоном.

 

Джонс так прокомментировал ситуацию: «Он попросил прийти и поговорить со мной перед боем, подбодрить меня и т.п. Но я не думаю, что это была хорошая идея».

 

«Моя тренерская команда серьезно работает со мной, вкладывают все силы. Приветствовать чужого мастера практически в нашем доме, в нашей семье было бы проявлением неуважения по отношению к ним».

 

Стивен Сигал пообщался с Джонсом по телефону за несколько дней до боя, и похоже, в его собственном сознании, этого оказалось достаточно, чтобы заявлять о своей причастности к победе.

 

В беседе с MMA Fighting Сигал заявил, что фронт-кик Джонса пришелся в ту же точку, что и удар Андерсона, и они обсуждали этот момент по телефону. Когда его спросили, знал ли Джонс об этой технике, или Сигал консультировал по телефону, актер ответил: «Мы говорили об этом, но, конечно, он еще не изучил все в деталях».


Просмотров: 7 618
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи