» » »

Джуниор дос Сантос знает, как вести бой в партере. Видео


Все привыкли, что действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос ведет бой в стойке, обрушивая на своих соперников целый град мощнейших ударов. И если кому-то из оппонентов дос Сантоса все-таки удается «дожить» до конца боя, то выглядят они после этого неважно. Вспомнить хотя бы поединок Джуниора против Шейна Карвина (последствия видны на фотографии) на турнире UFC 131. Но оказывается, что дос Сантос обладает хорошими навыками бразильского джиу-джитсу.



Профессиональный рекорд дос Сантоса 15-1. И среди побед дос Сантоса есть одна, одержанная удушающим приемом (гильотина). 6 декабря 2006 года дос Сантос провел свой второй поединок и выиграл его уже на первой минуте первого раунда. Выполнив несколько последовательных технических действий, которые, например, в кудо высокопарно называют «идеальной связкой». Обработав своего соперника несколькими ударами своих могучих рук, дос Сантос перешел в захват, сделал бросок, осуществил контроль и сделал удушающий прием.

Этот бой состоялся в Бразилии в рамках турнира Minotauro Fights 5. Соперником дос Сантоса был бразильский боец Эдуардо Майорино, скончавшийся 23 декабря 2012 года от сердечного приступа. Майорино было всего 33 года.



Просмотров: 8 219
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи