Top.Mail.Ru

Первый женский бой в UFC состоялся

Сразу несколько "впервые" свершились на UFC 157. Впервые в UFC состоялся женский бой. Впервые в UFC главным боем ивента стал поединок женщин. Впервые в UFC был разыгран чемпионский пояс среди женщин.
Главными героинями этого события стали Ронда Роузи и Лиз Кармуш.


Как и прогнозировали, победа в первом женском поединке UFC досталась бывшей бронзовой призерке Олимпийских игр по дзюдо Ронде Роузи.


При всем стремлении к победе со стороны Лиз Кармуш, великолепный фирменный Армбар (рычаг локтя) от Роузи заставил Лиз капитулировать за 11 секунд до конца первого раунда.


У Ронды Роузи это уже седьмая чистая победа. Мало того, что все свои семь поединков Ронда закончила досрочно, они заканчивались в первом раунде и по одному и тому же сценарию - армбар и сдача.

Рычаг локтя не просто фирменный болевой от Роузи - это еще и ее фамильное достояние и досталось Ронде от ее мамы по наследству. Именно ее мама - профессиональная спортсменка - еще в детстве заложила в дочь свое понимание на этот болевой.

И если Лиз Кармуш открещивается от своего женского начала, то у женственности Роузи миллионы поклонников мужчин во всем мире.
Как можно не получать удовольствия от поединков этой женщины, если ты видел ее без одежды, и пусть только на обложке журнала, это уже не важно...

А ведь еще ты читал ее слова про секс: "У девушек это поднимает уровень тестостерона. Таким образом, я стараюсь иметь как можно больше секса, когда готовлюсь к бою".

Роузи, конечно мы болеем за тебя и рады, что именно ты победила!



Фото: UFC.com, MMAFighting.ru
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость