Жорж Сен-Пьер: Силва просто попался


На прошедшем в эти выходные турнире UFC 162 Андерсон Силва сенсационно проиграл техническим нокаутом во втором раунде. Такой результат был совершенно неожиданным для большинства тех, кто разбирается в ММА. Для большинства, но не для всех. Одним из немногих специалистов, предсказавших победу Уейдмана, был Жорж Сен-Пьер.

Однако даже Сен-Пьер не смог увидеть то, каким образом Крис Уейдман добудет свою победу. Рассуждая о результатах прошедшего боя, Жорж Сен-Пьер в своем интервью порталу Bloody Elbow заявил следующее:

"Я предсказал победу Криса Уейдмана, но я не думал, что он победит именно так. Я думал, что он победит с помощью добивания или какого-либо удушающего или болевого приема, но он выиграл с красивым нокаутом в стойке. Однако я думаю, что Силва просто попался. Я все еще думаю, что он лучший в мире.

Силва очень хорош в плане попадания в голову соперника, так что я не думаю, что это неуважение. Более того, он играет в игры разума со своими противниками. В этот раз это почти сработало, но он попался. Это не значит, что это была для него плохая стратегия.

Вы всегда признаете величие чемпионов, когда они возвращаются после поражений, и я знаю, что Силва и раньше возвращался после полученных поражений и перенесенных невзгод. Он безусловно величайший из всех. Но если Андерсон Сильва захочет матч-реванш, я верю, что Уейдман вновь одержит победу".

Просмотров: 4 951
Распечатать
+4

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи