» » »

Дана Уайт: - «Жорж Сен-Пьер хочет биться с Андерсоном Силвой»


Андерсон Силва и Жорж Сен-Пьер считаются лучшими в мире бойцами ММА вне зависимости от весовых категорий. Бой между этими двумя атлетами будет действительно легендарным. И этот возможный бой является одним из самых обсуждаемых и желанных у фанатов смешанных единоборств.

 

37-летний Силва победил в своей средней весовой категории всех мало-мальски приличных соперников. И теперь его менеджмент заявляет, что на данный момент Силве не интересен ни один из бойцов среднего веса, а сам Силва заявил, что хочет попросить супербой между ним и чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сен-Пьером.

 

До недавнего прошлого президент UFC Дана Уайт отвечал на вопрос о возможном бое между Силвой и Сен-Пьером крайне расплывчато. Однако вчера, будучи в гостях у Dave & Mahoney show on X107.5 radio в Лас-Вегасе, Уайт был почти конкретен. Он сказал:

 

«Я думаю, что если мы сделаем бой Силвы против Сен-Пьера, то проведем его в промежуточном весе, вероятнее всего где-то в районе 178 фунтов. Жорж Сен-Пьер говорит, что он хочет сделать это».

 

Когда Дану Уайта спросили, может ли этот бой быть следующим боем Сен-Пьера, если он в ноябре победит Карлоса Кондита на UFC 154 , президент UFC ответил:

 

«Возможно. Однако сначала он должен побить Кондита. Это жесткий бой. Жорж не выступал в течение года, так что посмотрим».


Просмотров: 4 909
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи