Top.Mail.Ru

Питер Грэхэм подписан в Bellator

Компания Bellator Fighting Championships усиливает свой тяжелый дивизион. Сегодня было официально объявлено что эта организация заключила контракт с чемпионом Австралии по киокусинкай 1999 года в абсолютной весовой категории Питером Грэхэмом.

В настоящее время Питер Грэхэм выступает в кикбоксинге (58-12-1), смешанных боевых единоборствах (9-5) и профессиональном боксе (8-4). Базовая подготовка киокусинкай постоянно отражается в той технике ударов руками и особенно ногами, которую Питер использует для победы. Торговой маркой Грэхэма стал удар «Rolling Thunder» («Вращающийся Гром) или усиро-маваси кайтен гэри.

Начало Питера Грэхэма в ММА было не слишком удачным. Дебютировав в смешанных единоборствах в 2008 году, Грэхэм проиграл в 5 из 6 своих первых поединков. Однако потом Питер исправил свое положение. С конца июля 2010 года он провел еще 8 боев в ММА и во всех из них одержал победы, причем все досрочные. Среди тех, кто в ММА пострадал от рук и ног Питера Грэхэма такие бойцы, как Александр Емельяненко, Константин Глухов (дважды), Салимгирей Расулов, Юсуки Кавагучи и др.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=O8P97mNVJuA]
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость