» » »


Amcat
23.02.2011
0

Bellator заключил контракт с Марлоном Сандро


Marlon Sandro

Официальный сайт компании Bellator Fighting Championships сообщил сегодня о заключении соглашения с номером шесть в мировом рейтинге бойцов полулегкой весовой категории, обладателем черного пояса бразильского джиу-джитсу Марлоном Сандро.

 

Экс-участник турниров Sengoku, Pancrase и Shooto не будет участвовать в предстоящем 4-м сезоне BLT, но его дебют в качестве бойца Bellator состоится уже в 2011-м году.

 

«Марлон Сандро феноменально талатлив», говорит глава компании Бьорн Ребни. «Наш дивизион в весовой категории 145 фунтов полностью укомплектован, уверен, Сандро сможет развить свои качества еще больше, я очень рад нашему сотрудничеству».

 

Бывший чемпион Sengoku в полулегком весе и король шоу Pancrase приходит в Bellator с профессиональной статистикой 17-2, в том числе семь побед одержаны техническим нокаутом или нокаутам и три – сдачей противника. Первый профессиональный бой Марлона по правилам смешанных единоборств состоялся в 2004-м году, в течение 5 лет он не проиграл ни одного из 14-ти боев. Первое поражение он потерпел в полуфинале Sengoku Featherweight Grand Prix, когда раздельным решением судей победителем был признан  Michihiro Omigawa.

 

На последние 4 победы, которые Сандро обеспечил себе разрушительными нокаутами, - все в 1-м раунде - ушло в общей сложности 3 минуты 39 секунд.

 

Марлон Сандро, который живет и тренируется в Рио-де-Жанейро, сейчас входит в состав «Team Nova Uniao», участником которой является и чемпион UFC Хосе Альдо.

 


Просмотров: 6 080
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи