» » »

Александра Емельяненко ждут в FIGHT NIGHTS


Сегодня в преддверии турнира FIGHT NIGHTS "Бешеные псы" прошло взвешивание бойцов и пресс-конференция участников главного боя и организаторов события. Помимо основного события на пресс-конференции были раскрыты темы про бой Бату Хасиков - Майк Замбидис и возможного будущего Александра Емельяненко в FIGHT NIGHTS.

Главный бой между Тимом Сильвия и Русланом Магомедовым обещает быть интересным. Опыт Сильвии и его гигантский рост внушают уважение, особенно вблизи.

Тим Силвия и Руслан Магомедов

На пресс-конференции представители главного боя традиционно пообещали победить друг друга, но до выхода в клетку все слова лишь пыль на пороге грядущего поединка, так что даже не будем заострять на этом внимание.

Представители СМИ задали самый горячий на сегодня вопрос о ситуации вокруг драки и отчисления из "Легенды" Александра Емельяненко.

Камил ГаджиевГенеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев, так оценил ситуацию:
"Александр хороший спортсмен - объективно. С другой стороны он социально опасный тип. Наш основной лозунг - "Хочешь драться - дерись в ринге!". Если Александр не исчерпал свой бойцовский потенциал, и ему уже надоело драться в кафетериях и прочих местах, то пусть заявляется на следующий FIGHT NIGHTS, у нас есть для него достойный соперник - Руслан Магомедов."

Бату Хасиков выглядит подтянутым и подсушенным, сказал, что много тренируется. Он озвучил новую дату своего боя с Майком Замбидисом. С декабря этого года поединок перенесен на февраль 2014 года и возможно будет проходить не в номерном событии FIGHT NIGHTS, а в его своеобразном спецвыпуске.

В последнее время бои по правилам ММА тотально доминируют в промоушене. В "Бешеных псах" вообще все поединки пройдут в клетке по правилам смешанных единоборств.

Бату ХасиковНа вопрос о будущем боев по правилам К-1 на FIGHT NIGHTS ответил Бату:
"Мы будем продолжать и развивать бои по правилам К-1, и каратэ киокушинкай, и другие ранее заявленные дисциплины. Просто сейчас на данном этапе мы решили сделать акцент на ММА. К тому же, кроме меня в кикбоксинге есть Володя Минеев, есть Максим Гришин, который, как оказалось, тоже способен сражаться в кикбоксинге. Просто сейчас сложился такой период, когда мы сделали акцент на ММА".

Руслан Магомедов, который сейчас больше сражается по правилам ММА, в свое время в любителях стал Чемпионом мира по кикбоксингу в разделе К-1 и на вопрос, готов ли он выйти на ринг в качестве кикбоксера ответил утвердительно.

Других, достойных внимания публики, событий на пресс-конференции не произошло, разве что Ясубей Эномото трусы задом наперед одел - завтра, видимо, огребет...


Просмотров: 7 636
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи