» » »

Бойцы FIGHT NIGHTS сразу на UFC и Bellator


Пока бонзы Bellator и UFC рубятся за зрителя, назначая свои ивенты в опасной близости друг от друга (15 и 17 ноября соответственно), руководство российского FIGHT NIGHTS остается в плюсе. Бойцы российского промоушена бьются и в основной сетке юбилейного UFC, и в титульном бою на Bellator, а расстояние от Нью-Йорка до Лас-Вегаса позволяет комфортно контролировать процесс и поддерживать бойцов.

BELLATOR
Виталий Минаков - Александр Волков
Напоминаем, что 15 ноября 2013 года (по Москве рано утром 16 ноября) Виталий Минаков из Fight Nights Team встретится в титульном поединке с другим россиянином Александром Волковым и попытается стать чемпионом организации в тяжелом весе.

Волков имеет серию из 10 побед подряд, а у Минакова поражений нет совсем, и все три боя проведенные им в Беллаторе он закончил досрочно - нокаутировав соперников.

Бой можно увидеть на канале "Бойцовский Клуб".

UFC 167
Тим Эллиот - Али Багаутдинов
17 ноября в Лас-Вегасе, в основной сетке юбилейного турнира UFC, выступит еще один боец Fight Nights Team - Али Багаутдинов. Соперником российского бойца стал Тим Эллиот. Победитель этого боя станет ближе к титульному бою.

Желаем нашим друзьям из FIGHT NIGHTS успешного выступления и чтобы без травм!

Просмотров: 5 758
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи