» » »

Компания RusFighters подала иск против Виталия Минакова в судебные органы США


Бывший король тяжелого веса Bellator, непобеждённый (21-0) Виталий Минаков возвращается в клетку Bellator в это воскресенье рано утром по московскому времени, когда в главном бою турнира Bellator 216, который состоится в Анкасвилле, штат Коннектикут, он сразится c Чиком Конго.


 


Минаков покинул промоушен в 2014 году после защиты титула против всё того же Чика Конго, с которым Минаков сразится в рамках своего возвращения. Все семь боёв Минакова, которые последовали после его ухода из Bellator, он провёл в рамках турниров Fight Nights Global. Но в то время, по словам Минакова, его переговоры с Bellator продолжались.


В августе 2018 года было объявлено, что 34-летний непобежденный тяжеловес вернулся с Bellator.


Forbes теперь сообщил, что бывший менеджмент Минакова ООО «Русфайтерс» подал иск против Минакова и топ-менеджера ММА Али Абдельазиза. Как сообщается, иск был подан в Высший суд округа Ориндж 16 января.


В иске утверждается, что Минаков нарушил соглашение с ООО «Русфайтерс», а Абдельазиз, якобы, сделал какое-то преднамеренное вмешательство.


Кроме того, в жалобе говорится, что Минаков подписал соглашение об эксклюзивном агенте с RusFighters 13 февраля 2016 года. Таким образом, бывший чемпион обязан выплатить 20 процентов от своей валовой компенсации за бои компании RusFighters. Затем, в соответствии с жалобой, это будет продолжаться в течение последних трех лет или «до истечения срока действия любого контракта, заключенного в соответствии с соглашением», в соответствии с жалобой.


Компания RusFighters также заявила, что она вела переговоры о заключении Минаковым контракта с Bellator MMA. Однако, компания RusFighters утверждает, что примерно в августе 2018 года Минаков привлёк вместо них Али Абдельазиз для того, чтобы он поработал в качестве его агента и подписал новое соглашение с Bellator, согласно которому Минаков проведёт шесть поединков, за каждый из которых он получит минимум 300 000 долларов.


Ещё неизвестно, как все получится, президент Bellator Скотт Кокер сказал, что победитель боя Minakov vs Kongo 2 будет следующим в очереди на бой с действующим чемпионом в тяжелом весе Райаном Бадером.


Просмотров: 4 832
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи