» » »


Amcat
11.12.2013
+4

Дана Уайт: «Сен-Пьер ни разу не говорил со мной об уходе»


Президент UFC Дана Уайт в недавнем интервью SportsNet прокомментировал информацию о предстоящей пресс-конференции Джорджа Сен-Пьера. По словам Уайта, это будет классическая автограф-сессия чемпиона, на которой 10 минут будет отведено общению с представителями СМИ.

Данное мероприятие было запланировано задолго до объявления Сен-Пьера об уходе в «творческий отпуск» после UFC 167. «Эта встреча была внесена в промо-график несколько месяцев назад – он примет участие в открытии торгового центра и проведет небольшую автограф-сессию для фанатов… Я не отрицаю, что у него могут найтись какие-то новости по поводу планов на будущее… Однако, он не сумасшедший, чтобы заявить об уходе, как думают некоторые», сообщил Уайт.

«Да, я резко высказывался на его счет в последнее время, но скажите, разве найдется человек, который сказал бы о Сен-Пьере столько же хорошего, сколько сказал я за эти 13 лет? То-то же».

Дана Уайт признает, сейчас сложно прогнозировать, когда именно Джордж Сен-Пьер решит уйти из спорта. «Джордж Сен-Пьер никогда не говорил мне, что раздумывает об уходе из спорта… никогда», уверяет Уайт. «Я не считаю, что речь пойдет именно об этом, хотя знаю, ему нужно некоторое время на перерыв – несмотря на то, что уже больше года ушло на восстановление после операции», комментирует Уайт.

Дана Уайт также сообщил, что в четверг состоится встреча с чемпионом, который возвращается из отпуска. Темой для обсуждения станут те самые «планы на будущее» Сен-Пьера; обе стороны постараются прийти к взаимопониманию, и Уайт рассчитывает на то, что их сотрудничество продолжится. Если, конечно, Сен-Пьер не решит преподнести сюрприз – сначала г-ну Уайту, а днем позже – и широкой общественности.

Просмотров: 3 816
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи