Top.Mail.Ru

Дана Уайт: «Сен-Пьер должен защищать титул или уйти»

Обстоятельства профессиональной и личной жизни Джорджа Сен-Пьера остаются одной из главных тем ММА-пространства. Президент UFC предлагает чемпиону определиться в своих спортивных планах.

Дана Уайт не сдерживал эмоции и публично раскритиковал Сен-Пьера за его странные заявления после победы над Джони Хендриксом на UFC 167. Напомним, Джордж Сен-Пьер, который 9 раз подряд защитил свой титул, сообщил, что ему нужно взять длительную паузу и разобраться со своими личными проблемами.

Слова Сен-Пьера вызвали сильнейший резонанс в спортивном сообществе, многие восприняли их как завуалированное объявление об уходе из ММА. На днях Дана Уайт был гостем студии The Dan Le Batard Show и снова говорил об итогах UFC 167.

Уайту припомнили высказывания о том, что Сен-Пьер просто обязан продолжать. Казалось, президент организации должен был изменить свое мнение. Звездный боец обеспечивает UFC максимальные сборы от платных трансляций, о чем Уайт не устает повторять в многочисленных интервью. Однако, глава промоушена остается непреклонен, когда речь заходит о чемпионском титуле UFC.

«Да, он никому ничего не должен. Если он хочет уйти, он может уйти», - заявил Уайт. «Но если вы не считаете, что, будучи чемпионом и желая оставаться в этом спорте, он не должен защищать свой титул, вы сошли с ума, не иначе. Он может уйти и отказаться от пояса».

Тем не менее, Дана Уайт уверен, что Сен-Пьер вскоре вернется, и переговоры о матче-реванше с Джони Хендриксом возобновятся. В интервью LA Times он сообщил, что через пару недель ситуация может полностью проясниться.
Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость