KarateShop.RU

» » »


Amcat
20.02.2014
+3

Витор Белфорт настаивает на дополнительном тестировании Уайдмана


Витор Белфорт, претендент №1 на чемпионский титул UFC в среднем весе, настаивает на том, чтобы промоушен организовал дополнительное обследование Криса Уайдмана прежде, чем начнется титульный бой на UFC 173. А все потому, что Белфорт хочет, чтобы все было «по справедливости». Вот как бразилец прокомментировал ситуацию MMA Fighting:

«Я не считаю [что Уайдман на стероидах], но окружающие придают такое большое значение моей терапии. И, чтобы все было по-честному, моего оппонента также нужно проверять в течение всего периода подготовки к бою. Мой соперник побеждал в своих предыдущих поединках, но меня это мало беспокоит, так как и я успешно провел свои прошлые бои. Думаю, нам предстоит отличный бой. Как говаривал Карлсон [Грейси] – будь готов к войне в воздухе, на земле и на воде. Именно так я себя и ощущаю. Я чувствую, что готов победить любого. Я говорю это не для того, чтобы настроить себя на боевой лад. Я действительно чувствую, что готов».


Витор Белфорт неоднократно подвергался критике в связи с использованием TRT. Позволит ли Спортивная комиссия штата Невада бразильцу принять участие в титульном поединке 24-го мая? Если боец получит допуск NSAC, то ему придется дождаться результатов очередного подробного анализа крови, который является обязательным для спортсменов, применяющих TRT. Поэтому неудивительно, что Белфорт предпочитает оказаться в равных условиях со своим соперником.

Просмотров: 3 651
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи