Брок Леснар может вернуться в ММА


В ближайшей перспективе существует вероятность того, что известный прорестлер и бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар после четырехлетнего перерыва может вновь вернуться в ММА. Дело в том, что контракт Леснара с World Wrestling Entertainment (WWE) истекает менее чем через пять недель.
 
Источники, близкие к ситуации рассказывают, что переговоры между Леснаром и главным исполнительным директором WWE Винсом МакМахоном зашли в тупик. Леснара не устроили условия нового контракта. И хотя вопрос условий был описан, как разрешимый, дело с мертвой точки пока не сдвинулось не смотря на все старания МакМахона подписать Леснара до завершения срока предидущего соглашения. А это грозит тем, что Брок выходит на рынок свободных агентов, где WWE придется побороться за него с такими монстрами, как UFC и Bellator.
 
 Масла в огонь подлил и Фрэнк Мир. На фоне уже известных фактов по поводу контракта Леснара с WWE сразу после своей победы над Бигфутом в главном событии UFC Fight Night Фрэнк Мир заявил о своем желании вновь встретится с Броком в восьмиугольнике. И Фрэнк Мир знает, о чем говорит. Дело в том, что второй поединок между этими бойцами, состоявшийся в 2009 году, поединок, в котором Леснар первый раз защитил свой титул чемпиона UFC в тяжелом весе, стал самым успешным в истории профессиональных единоборств (за исключением бокса) в плане продажи платной трансляции (PPV).

Просмотров: 5 130
Распечатать
+4

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи