Top.Mail.Ru

Никикта Крылов выступит на турнире UFC в Берлине

В карту боев турнира UFC Fight Night 69, который состоится 20 июня в Берлине, добавлен интригующий бой в полутяжелом весе. Никита Крылов, 23-летний боец из Донецка, боец, который не услышал ни одного финального гудка ни в одном из пяти своих поединков, проведенных в рамках UFC, встретится в Берлине с бойцом из Бразилии Маркосом Рожерио де Лимой. Вчера бой был подтвержден официально в UFC.
 


Никита Крылов (18-4, 3-2 UFC), попав в UFC, первые два боя провел в тяжелом вес, после чего перешел в полутяжелый дивизион. В последних двух поединках Крылов одержал две победы в первом раунде. Сначала Крылов техническим нокаутом выиграл у Коди Донована, а затем, выполнив гильотину в стойке, заставил сдаться Станислава Недкова.
 
Маркос Рожерио Де Лима (13-2-1, 2-0 UFC) был членом бойцовского коллектива на The Ultimate Fighter Brazil 3, и выиграл оба своих поединка в UFC нокаутом в первом раунде. Первый бой завершился всего через 20 секунд, а вторая победа пришла через 1:59 после начала боя.
 
Бой Крылова против Де Лимы, скорее всего, состоится в андеркарте турнира. Главным же бое UFC Fight Night 69 станет поединок между Александром Густафссоном и Гловером Тейшейрой.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость