Top.Mail.Ru

Никита Крылов сразится с Джонни Уокером на турнире UFC Fight Night 170 в Бразилии в эти выходные

Специалисты UFC по досрочному завершению поединков - бойцы полутяжелого веса Джонни Уокер и Никита Крылов встретятся в эту субботу (14 марта 2020 года) в поединке на турнире UFC Fight Night 170 на арене Ginasio Nilson Nelson в Бразилиа, Бразилия.
 


Есть ли какие-то сомнения в том, что это будет весёлый и яркий бой, который, скорее всего, закончится нокаутом? Конечно, в своём последнем бою Уокер заработал свое первое поражение в UFC, но даже это было весело смотреть! Кроме того, Уокер должен быть более мотивирован, чем когда-либо, чтобы вернуться в колонку побед и восстановить часть предыдущей шумихи, связанной с его персоной.
Между тем Крылов проиграл раздельным решением в своем последнем поединке - впервые за 32 профессиональных поединках «Шахтёр» увидел судейское решение.
 
Джонни Уокер. Профессиональный рекорд 17-4. Бойцами, над кем Уокер одержал свои ключевые победы являются: Миша Циркунов (UFC 235), Халил Раунтри (UFC Fight Night 140), Энрике да Силва (DWTNCS Brazil). Ключевым поражением для Уокера является поражение от Кори Андерсона на турнире UFC 244.

Уокер-впечатляющий спортсмен с отличным чувством времени. Уокер смог сделать так много быстрых, впечатляющих нокаутов, потому что он быстро читает движение головы своего противника, что позволяет ему внезапно нанести сильный удар прямо туда, где оказывается его противник.
 
Никита Крылов имеет профессиональный рекорд 26-7. Ключевыми для него являются победы над Овинсом Сен-Пре, (UFC 236), Уолтом Харрисом (UFC on FOX 10), Маркосом Рожерио де Лимой (UFC Fight Night 69), Эмануэлем Ньютоном (Fight Nights Global 77), Фабио Мальдонадо (Fight Nights Global 87)
Ключевыми поражениями для Крылова являются порадения от Яна Блаховиач (UFC Fight Night 136), Гловера Тейшейры (UFC Fight Night 158), Миши Циркунов (UFC 206), Овинса Сен-Пре (UFC 171)
В 25 профессиональных победах Крылов 10 раз побеждал противников нокаутом и 15 раз заставлял их сдаться. В стойке Крылов хорошо использует свой опыт в Киокушин-каратэ с хитрыми высокими ударами, но в последнее время он все больше и больше полагается на свои навыки борьбы и грэпплинга.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость